О доступности среды для инвалидов

Цель нашей компании -
производство качественной и не дорогой продукции из металла.
В 2011 г. три города нашей страны приступили к реализации проекта по формированию доступной среды для инвалидов. В их число вошел и Саратов. Этот проект предполагает создание для людей с ограниченными возможностями более удобных условий. 

Улучшилась ли ситуация за прошедшее время? В Миассе инвалида-колясочника не пустили в кафе. В Екатеринбурге инвалид не попал в ночной клуб из-за отсутствия подъемников. Такие новости из разных городов России все чаще появляются на различных интернет-ресурсах. 

В Саратове многие ночные клубы, кафе, пабы не имеют оборудования для доступной среды для инвалидов. Персонал этих заведений часто просто игнорирует клиентов-инвалидов. Места, куда беспрепятственно может попасть инвалид, можно пересчитать по пальцам. Если ситуация и улучшается, то очень медленно. 

Исключение из этого правила, заведения фаст-фуда. Дальновидные предприниматели всегда заботятся о своих клиентах. Мы предлагаем оборудование для доступной среды для инвалидов. На нашем сайте вы можете получить информацию о доступной среде для инвалидов, купить оборудование по доступной цене.