Установка подъемных конструкций в центре помощи детям г. Нижневартовска

Цель нашей компании - производство качественной и не дорогой продукции из металла.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос
2 Ноября 2017

Дети-инвалиды, оставшиеся без попечения родителей, смогут воспользоваться качественной и безопасной продукцией компании «УралПодъемник».

В Ханты-Мансийском автономном округе был произведен монтаж подъемной конструкции для детей и подростков с ограниченными двигательными возможностями. Центр поддержки детей, оставшихся без попечения родителей «Аистенок», расположенный по адресу ХМАО г. Нижневартовск, ул. Интернациональная, 24 А теперь оснащен по всем современным правилам и требованиям.

Стационарное подъемное устройство, установленное при входе в здание, полностью безопасно и подходит для использования в любых погодных условиях. Простое управление, находящееся в близком доступе, позволит таким особенным детям самостоятельно преодолеть высокое крыльцо центра «Аистенок». Надежный механизм конструкции защищен от вандалов и внешних погодных воздействий, прочным корпусом. Удобен и сам заезд на подъемник - расположенные рядом с ним подъездные дорожки разбиты с учетом стандартов ГОСТ, что обеспечивает комфортный доступ к устройству, а также позволяет выполнять простые маневры (развороты).

Компания «УралПодъемник» позаботились также и о безопасности других посетителей центра. Вход и выход с платформы защищен специальным ограждением, предотвращающим несанкционированное использование устройства.

Создание доступной среды в детских учреждениях – это еще один шаг к успешной социализации, детей с ограниченными возможностями, в обществе.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.